г.Нижний Новгород: +7(831) 421-5-421 г.Дзержинск: +7(8313) 341-362 г.Саров: +7(83130) 7-75-00 г.Арзамас: +7(83147) 2-71-06
Главная arrow Пленка arrow Пленка для копчения
Narrow screen resolution Wide screen resolution

Наши акции

Паллетоупаковщик ХТ 4503-3
с прижимным устройством
ДЕШЕВЛЕ 200,000 рублей! 

паллетообмотчик ХТ 4503-3

 Подробнее об акции...

Последние обновления

Доступны:
СХЕМА ПРОЕЗДА НА СКЛАД
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
СХЕМА ПРОЕЗДА В ОФИС

начата работа над КАТАЛОГОМ

Вакансии

  • В отдел продаж требуется менеджер по региональному развитию.
  • В отдел продаж требуются менеджеры по продажам.
  • В отдел оборудования требуются менеджеры по оборудованию.
  • В отдел продаж требуется менеджер по новым проектам.

Подробнее о вакансиях...

 Просьба высылать резюме по адресу zheleznov@alt-pack.ru.

Пленка для копчения (целофан)» Версия для печати Отправить на e-mail
Целлофан (Целлюлозная пленка для копченостей) используется для упаковки, а также для копчения пищевых продуктов: мясо- рыбопродукты, сыры. Целлофан при копчении позволяет уменьшить потери, которые могут возникнуть в готовом продукте из-за интенсивного испарении, вызывая уменьшение массы продукта. При этом продукт сохраняет свою сочность и другие вкусовые свойства, так как целлофан обладает свойством паро- и дымопроницаемости. Целлофан успешно применяется в качестве упаковки под эластичные сетки для производства ветчины, копченой филейной вырезки, рыбной продукции, копченых сыров и т.п. Не требует ограничения температурного режима копчения и варки.

Подготовка
Для работы с пленкой ЦЕЛЛОФАН не требуется предварительной подготовки и замачивания. Наполнение Для использования пленки с целью выстилания формы достаточно одного слоя; для оборачивания деликатесов и применения в качестве оболочки для колбас необходимо не менее двух.

Термообработка Так как целлюлоза является термостойким материалом, то при термообработке изделий в пленке ЦЕЛЛОФАН допускается применять высокие температуры до 100 градусов С, что гарантирует получение хорошо проваренного продукта. Термические свойства при работе с целлюлозными оболочками следует помнить, что они имеют высокую влагопроницаемость, поэтому требуют постоянного контроля за температурными и влажностными режимами термокамер, а так же режимами и условиями хранения продукции.

«ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ПИЩЕВОЙ (ВИСКОЗНОЙ) ПЛЕНКИ»


Области применения: при копчении мясных деликатесов, для копчения и упаковки колбасных сыров, изготовлении этикеток с нанесением цветной печати для упаковки конфет в закрутку и т.п.

  • Хранение. Пленка должна храниться в упаковке изготовителя в закрытых складских помещениях при температуре от 50С до 400С на стеллажах в горизонтальном положении не более четырех рулонов (или четырех коробок) по высоте. В распакованном виде пленку необходимо хранить в помещении при температуре (20 + 5)0С и влажности (50 + 5)%.
  • Указание по применению. Пленку перед применением выдерживают в упаковке изготовителя при температуре (20 + 5)0С и относительной влажности (50 + 5)% не менее одних суток, а после транспортирования при температуре ниже 5оС – не менее пяти суток.
  • Технические характеристики
    1) Номинальная поверхностная плотность 35,0+2 45,0+2 г/кв.м
    2) Толщина пленки 23-25 мкм
    3) Разрушающее напряжение при растяжении, МПа (кГс/кв.мм), не менее
    в продольном направлении - 80 (8,2)
    в поперечном направлении - 40 (4,1)
    4) Относительное удлинение при разрыве, в продольном направлении - 10-30% в поперечном направлении - 20-70% 5) Массовая доля пластификатора 12-16%

    Температура воспламенения пленки 4250С.
    Реализуется:
    - в рулонах шириной 480 мм, длина 200 м или 300 м.

    продукт-менеджеры
    Игнатьев Дмитрий
    E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
  •